Меню
Полезно
  • НОВОСТИ ИГРЫ
  • ВК Забытые Измерения
  • Навигатор для новичков
  • Законы
  • Форум
  • Библиотека
  • Интересно
  • РЫНОК
  • Кланы ЗИ
  • Топ 100 игроков
  • Таблица опыта
  • Предметы
  • Фотогалерея
  • Галерея образов
  • Ивентер
  • Турниры
  • Забытые Измерения
    Поиск
    Вторник, 25.08.2026, 22:59
    Приветствую Вас Гость

ஆЖизнь в Кар...... - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    ஆЖизнь в Кар......
    Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:35 | Сообщение # 31
    ЗлоВрединка
    Награды: 7
    Статус: Off
    Морион встретил их пасмурным днём, но им было всё равно. На их пальцах сверкали обручальные кольца. Они были счастливы.
    - Пошли в бой? - он озорно ей улыбнулся, взял за руку и они помчались в замок.
    Как раз должен был начаться очередной бой. Они вошли в состав одной из глупп. Улыбаясь мужу, Боня вспомнила, как в одном из боёв на центральной площади, муж пожертвовал для неё жизнь, будучи уже как и она воином Света.
    Бой начался. На последней из минут в противоположной команде зарегистрировался топ игрок. Тут же, как по команде, половина игроков перешла в противоположную команду. Морион был городом воинов Хаоса. Боня, повернувшись к Михаэлю, шепнула ему.
    - Сегодня не наш бой. Ты со мной любимый?
    - До конца. - его губы обожгли её.
    - О, молодожёны. - около них промелькнула тень невидимки - Я вас конечно поздравляю, но вы не могли бы не маринадить бой?
    Улыбаясь друг другу, они посильнее сжали в руках дубинки.
    Первой из боя вылетела Боня. Не выдержав удара дубиной в грудь от топа, она упав на колени пыталась сорвать с себя вмятые доспехи, что бы сделать глоток воздуха. После того, как она сделала это, в челюсть её ударила дубина более слабого игрока. Мир несколько раз перевернулся и во рту появился вкус крови. Михаэль кинулся к ней.
    - Ты жива? - в его голосе сквозил неподдельный испуг. Она закашлялась от крови и лишь мотнула головой в знак согласия, от чего мир ещё раз перевернулся вокруг своей оси.
    Бой был закончен по тайму.

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:36 | Сообщение # 32
    ЗлоВрединка
    Побыв несколько дней в Морионе, в ожидании пока Боня начнёт себя хорошо чувствовать, они отправились в Китеж. Девушке не нравился этот деревянный город, но его любил Михаэль. Тут были его друзья.
    Гуляя по центральной площади, Боня почувствовала вибрацию руны телепатии.
    - Бонь, ты нужна в Ар Каиме! - послышался голос EMERIСА - По ходу намечается война.
    Её не надо было объяснять, что это такое. Она уже принимала участие в одной из таких войн. Медовый месяц подошёл к концу. Она была частью светлого клана Renembers Gansters и не могла не отреагировать на приказ.
    - Завтра ты должна быть в Арке - последовали слова EMERIСА. Связь оборвалась. Девушка взглянула на мужа, который улыбался шутке одного из друзей и на глазах её навернулись слёзы.

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:36 | Сообщение # 33
    ЗлоВрединка
    Арка поприветствовала её своим жарким климатом и неизменным песком, который проникал в каждую щель. Боня сильно задержалась в пути и прибыла в город только ночью. Она торопилась поскорее попасть в Светлый зал, поскорее добраться до замка, когда услышала шелест крыльев Вампира. Это был их город.
    Огромный вампир приземлился перед ней. Сердце девушки замерло.
    - Это действительно ты! - он притянул её в свои объятия. Боня пыталась освободиться от его железной хватки.
    - Как ты узнал, что я тут?
    - Почувствовал. - он попытался поцеловать девушку, но она подставила щёку.
    - Когда ты сдашься? - он посмотрел ей в глаза.
    - Никогда! - она напряглась. Дальнейший разговор был ей уже известен.
    - Ты всё такая же строптивая?
    - А ты такой же настырный?
    Ухмылка коснулась его губ.
    - Любая на твоём месте была бы рада стать только моей любовницей. Я же тебе предлагаю стать женой. Ты ни в чём не будешь себе отказывать, купаясь в роскоши.Под моей защитой и защитой моего клана.
    - Ты думаешь это главное в жизни? - она не отводила взгляда. Они всегда сражались в эту дуэль. Дуэль взглядов.
    - Разве жизнь в достатке не хороший плюс?
    Девушка отрицательно покачала головой. И тут произошло то, чего она ожидала. Он отпусти её из объятий и встал перед ней на колени.
    - С тех пор, как ты появилась в моей жизни, такая смелая, такая безбашенная, я не могу ни о ком больше думать. Бонь, выходи за меня. Я не могу жить без тебя.
    - Я уже замужем. - тихо ответила она.
    Вампир вскочил на ноги и схватил её за плечи.
    - Ты врёшь! - крикнул он. В ответ Боня показала ему руку с обручальным кольцом.
    Зарычав, вампир ударил по одиноко стоящему дереву, что от него полетели щепки.
    - Я предлагал тебе всё: сесы, славу, защиту моего клана. А ты променяла это всё непонятно на кого! Почему? Скажи, почему?
    - Просто я люблю его. - на её лице отразилась нежная улыбка.
    Вампир зарычал от злости. Затем резко успокоился и ухмыльнулся.
    - Сегодня ночью его не будет.
    Внутри девушки всё оборвалось от страха. Она хотела побежать обратно в телепорт, к любимому.
    - Нет! Нельзя! Он не должен увидеть моего страха. - неслось в её голове.
    - Если ты это сделаешь, ты узнаешь на что способна любящая лампочка. - ледяным голосом произнесла девушка.
    Он замахнулся и дал ей пощёчину. От удара Боня упала на землю. Из губы пошла кровь.
    - Всё равно ты будешь моей! - с угрозой он взмыл в небо.
    Вытирая с губы кровь, девушка побрела к замку.

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 34
    ЗлоВрединка
    Боня провела две недели в Ар Каиме. Войны так и не было. От Михаэля приходило всё меньше и меньше писем. Они впервые поссорились из за глупости по руне телепатии. Почти каждый вечер вампир являлся к ней в попытке сломить её волю и чувства к мужу. Эти дни очень вымотали эмоционально девушку. Она подолгу гуляла около озера, наслаждаясь тишиной. Клан требовал от неё сосредоточенности на боях, но у неё не шёл из головы последний разговор с Михаэлем, их последняя ссора.
    Сидя в комнате замка, она подолгу думала. Решение пришло интуитивно. Боня собрала все свои вещи и кинулась к телепорту. Ей надо было разобраться в себе.
    Люта поприветствовала её своим хмурым небом. Не задерживаясь, девушка направилась в Храм. В это время обычно никого не было. Боня встала перед алтарём. Ноги сами подкосились, заставив её встать на колени. Перед ней была табличка, гласившая : "Развод. Стоимость 40 флор".
    - Вельд, дай мне сил... Дай сил не сделать это...
    Словно в ответ на её просьбу в окна храма начал светить яркие солнечные лучи, согревая не только тело, но и Душу. От куда то донёсся запах цветов, заставив воспоминания о свадьбе потоком хлынуть на неё. Улыбнувшись, она как девчонка вскочила с колен и выбежала из Храма.
    - Завтра я буду с тобой, любимый...

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 35
    ЗлоВрединка
    Туман обволакивал её всю, заставив продрогнуть до костей. Насколько хватало взгляда, везде был непроглядный туман. Он стеной весел в воздухе.
    Впереди мелькнула его спина. Такая любимая и родная. Она побежала за ним, окликивая, но он не останавливался. Она кричала ему, но он продолжал идти дальше, не оборачиваясь.
    Девушка бежала, спотыкаясь о корни деревьев, падая и до крови раздирая колени и ладони. По щекам её текли слёзы. Она срывала голос в попытке докричаться до него, но он тонул в тумане. Вся её одежда была разодрана и испачкана в крови.
    - От куда столько тумана? - думала она. Девушка вставала и продолжала бежать.
    Боня проснулась от собственного крака. Лицо её было залито слезами. Непонятная тревога от чувства приближающейся беды залегла на её душе. Кое как одев доспехи и заплетя волосы в косу, она кинулась к телепорту.
    Очутившись в Китеже, она побежала искать Михаэля. Не найдя его, она тем не менее через общих друзей узнала, что он отправился в новый город - Сарквел. Снова телепорт, это чувство слабости при полёте и вот она на месте.
    Михаэль стоял на центральной площади и наблюдал на затевающуюся драку. Он очень любил принимать участие в них. Боня знала это и принимала.
    Увидев её, он развёл руки в сторону и девушка кинулась в его объятия, заливая лицо хрустальными слезами.

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 36
    ЗлоВрединка
    - Пойдём в бой? - Михаэль улыбнулся е своей очаровательной улыбкой и взял за руки.
    Он мастерски крутил в руках своей дубиной, пробивая блоки противников. Она тоже не отставала от него, крутясь между противниками. Но команда, к которой они оказались была слаба. В итоге они остались одни против десятка человек. Они проигрывали.
    Дубина Михаэля всё так же находила цели, но он начал терять силы. Её дубина тоже била уже не так сильно.
    - Многих уложил? - между очередным отпарированным ударом поинтересовалась Боня.
    - Да. - очередной пропущенный удар.
    - Чёрт. Ему нельзя терять такого опыта. - неслись мысли в её голове - Но бой честный, я не имею право нарушать его.
    Около стены, скрестив руки стояла наёмница, закалённая в великих войнах. Промедлив секунду, Боня махнула головой, давая разрешение той на вход в бой. Они выиграли бой, но Боня проиграла бой с честью, нарушив десятиминутку.
    Они остались в Саркеле. Большинство боёв, в которые ходила Боня были выигрышными. Так бы она и наслаждалась жизни рядом с любимым, если бы однажды не получила срочную записку с коротким текстом: "Объявляем войну. Срочно прибыть к месту прибывания клана. Глава клана Renembers Gansters, EMERIСА".

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 37
    ЗлоВрединка
    - Эндрю, сколько можно ждать то? Ну выйдут же они только вечером. - кутаясь в невид ныла Боня. Сейчас она дежурила в ожидании врага вместе с Andrew restman.
    - Бонь, терпение. - улыбнулся он ей.
    Из Башни Тьмы вышел один из ничего не подозревающих врагов. Боня бесшумно последовала в невиде за ним. Достав из кармана слепоту и молчание, она дождалась пока тот отойдёт на достаточное расстояние и сломала руны. Тут же Andrew restman напал на врага и Боне оставалось лишь вмешаться за соклана. После её входа появился прозрачный купол. Бой был изолирован от вмешательства. Первый удар Боня нанесла по ногам ничего не видящего противника. Но он не мог даже застонать от боли, молча делала своё дело, лишив его голоса. Пара стремительных ударов с атаки, усиленные волшебными камнями в кольцах, ожерелье и серьгах и противник был повергнут. Как только бой закончился, Боня тут же надломила руну пут. Ей и заму клана надо было уносить ноги с места боя. Путы удерживали противника от попытки добраться до помощи своих.
    Так пролетела неделя, за ней последовала другая. К этому времени их клан объявил войну сразу двум кланам.
    Боня уже начала уставать от постоянных засад. Уже третью неделю она жила в постоянном напряжении. Первая война прошла на удивление тихо, гладко и... скучно. К её огромному удивлению, враи даже не пришли на Генеральное сражение. Вторая война заставила клан собраться, так как враги показали в ответ зубы.
    - Как мне надоело это всё. - с раздражением думала она, в очередной раз проходя зал за залом в невиде. Обычно кроме обручального и боевых, она не одевала больше колец. Сейчас на руках были только магические кольца. Постоянная боевая готовность!
    Войны в Арке не получилось и они ретировались в Китеж. Нервы начали сдавать. С утра её не покидало нехорошее предчувствие.
    - Хочу что бы это побытрее закончилось, хочу к любимому!
    Боня зашла в Башню Света.
    - Осталось немного. - утешала она себя. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как закончилось время покрова невидимости. Она даже не отреагировала, когда в зал зашли три невида. Ошибка, большая ошибка!
    Wolverain напал на неё. Тут же на его сторону зашли две невидимки.
    - Чёрт, чёрт, чёрт! - ругала она себя. Весь день напоминала сокланам не терять бдительности и сама попалась.
    - Держись Бонька, мы уже рядом. - из другого конца зала ей на помощь бежал EMERIСА.
    - Ненадо, тут топ! - она зажестикулировала руками, что бы остановить его.
    - Мы своих никогда не бросаем, ни в какой ситуации, даже в безвыходной. - поставил точку глава.
    Andrew restman вошёл за неё в бой. Один из сокланов в невиде присоединился к ним. EMERIСА зайдя последним изолировал бой от вмешательства.
    - Ганстеры, до конца!
    Они взялись за оружие. Боня невинно похлопав глазами, нанесла удар по Wolverain. Неожиданно около неё появился невидимка, оттеснив её от остальных. Удары его были очень сильными и Боне пришлось в скором порядке лесть в карман за рунами жизни. EMERIСА занялся главой противников. Глава против главы. Враги начали притеснять Гангстеров, силы оказались не равны. Andrew restman мастерски наносил удары по топу, но неожиданный крит выбил его из боя. Он упал на пол, потеряв от боли после удара сознание. Из бока сочилась кровь от удара копьём. Та же участь постигла второго соклана в невиде.
    - Бонька, страшно? - EMERIСА отбил удар Wolverain, принимая второй от невидимки.
    - Да ужасно боюсь. - девушка надломила очередную руну после удара топа.
    И вот перед ней встал Wolverain.
    - Зачем сегодня напала на одного из моих? - он с атаки попытался ударить её в бок.
    - Ну так ведь война. - Боня увернулась от его удара, попытавшись подсечь его по ногам. Удар прошёл, но Wolverain даже не поморщился.
    - Сдавайся, мы сильнее. - ухмыльнулся он.
    - Никогда! - она озорно показала ему язык.
    - У вашего главы какие то космические камни, не пробьёшь. - к её удивлению, он улыбнулся девушке - И от куда вы такие взялись?
    - Сама не знаю. - хихикнула девушка.
    Снова перед ней встал невидимка. Он всё так же продолжал крушить её, оставляя на доспехах царапины, сквозь которые начала капать кровь. Краем глаза Боня наблюдала за боем главы. EMERIСА с усмешкой отбивал атаки и нанося своим молотом череду удачных по противнику. Удар, ещё удар, защита, парирование и вот глава уже повержен. На такой исход боя топ не рассчитывал. Он остался практически один и видел в глазах обоих гангстеров озорное выражение, которое говорило, что они наслаждаются боем и пойдут до конца.
    Невидимка вышел из боя. Боне и EMERIСА осталось закончить бой, справившись с более слабым противником в невиде.
    Победа была за ними.

Боня000Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:38 | Сообщение # 38
    ЗлоВрединка
    Рассказ остаётся не законченным...

ЗлоВрединка

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3