| Забытые Измерения |
|---|
 |
|
|
Среда, 26.08.2026, 02:18 Приветствую Вас Гость
Забытые в Измерениях... - Страница 2 - Форум
|
Забытые в Измерениях...
| |
| Боня000 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:11 | Сообщение # 16 |
 ЗлоВрединка
Статус: Off
| утро встретило её серыми свинцовыми тучами за окном и мелким, противным дождиком, подстать её настроению, которое держалось таким уже несколько дней. После долгих приперательств и скандалов, из клана ушла malaya. Боня сидела в её комнате, пока та собирала вещи и уговаривала остаться. - Пойми, меня очень просят помочь там. Я уйду не на долго. Только помогу, и вернусь к вам. - были её последние слова, прежде чем дверь клана Assasins навсегда закрылась за ней. Через час, malaya с высоко поднятой головой, несла на своей груди знак нового клана - Keepers. Вчера, в след за malaya, сказав много лишних слов с горяча, громко хлопнув дверью ушла и одна из подруг Бони - Крысена. Девушка очень переживала её уход. - Не переживай, они сделали свой выбор. - Verst как мог успокаивал её, но это не помогало. Вот в таком настроении она и спустилась в столовую. Её встретили не менее хмурые сокланы, которые с самого утра уже сидели и пили что то "горячительное". - Ну, что ещё неприятного случилось у нас? - в связи с их лицами, Боня уже не ждала добрых вестей. - Попробуй прибавить мне здоровья. - обратился к ней один из новых сокланов Apache. Боня сконцентрировалась, стараясь призвать внутри себя магию исцеления жизни... но не почувствовала её в себе. Даже слабую частичку этой магии. - Не могу. - в растеренности ответила она. - Ну вот считай это новость. Создатель забрал у нас эту магию, сказав, что по предназначению она принадлежит Свету. - договорил MARIK и залпом осушил свой стакан. Утро не задалось...
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:11 | Сообщение # 17 |
 ЗлоВрединка
| Passion Spirit, не вероятно добрая и веселая вамп не спеша шла по Центральной улице, когда на неё налетела Боня при выходе из Таверны. - Оу, а ты кудай то это спешишь? - любопытство тоже была её отлечительная черта характера. - Да хотела в Замок сходить, поймать монстров. - последовал будничный ответ. - Во, раз серьёзных дел у тебя нет, тогда прогуляешься со мной на Красную улицу. - и не спрашивая разрешения она подхватила Боню под руку и направила её в сторону Красной улицы. С этой позитивной вамп Боню познакомил Verst и у девушек сразу появилась симпатия друг к другу. Если Passion Spirit не была занята обниманиями и целованиями в тёмных углах с мужем Andrausом, с которым у неё была бурная любовь, то девушки с удовольствием щебетали, обсуждая новинки в Измире и вообще сплетничая о жителях. Так вот неспеша, болтая обо всём сразу, они и пришли к пункту назначения. На красной улице произошли изменения. Раньше на ней находился только Банк ИЗМО, в котором все состоятельные измирчане держали свои деньги и даже преумножали их на вкладах, а так же стоял волшебный Обелиск и белело здание больницы, из которой время от времени выходили в основном маги, слегка покачиваясь от перенесённой операции. Сейчас же на улице красовался не понятно от куда взявшаяся Лачуга. С одной стороны по предназначению она была совершенно лишней на улице. Но с другой стороны она была так красиво сделана, что идеально вписывалась в образ Красной улицы. - Пошли заглянем. - Passion Spirit потащила Боню внутрь здания. - Здравствуй Боня! Ты наверное удивлена от куда я знаю твоё имя? - промолвил старик на вытянутое от удивлениен лицо девушки. Он ещё что то говорил, но Боня уже не слушала его внимательно. Старика звали Мудрец. ОН прибыл из других миров в поисках необычных вещей, и в данный момент его очень заинтересовала наша боевая слава и он готов в обмен на неё поделиться ценными у нас алмазами. - Как это поделиться? - не понимала Боня. - А очень просто. - хитро сощурился Мудрец - Я же не здешний, поэтому с вашего согласия могу как бы вытянуть её из вас. Правда процедура не из приятных, после ней чувствуется слабость и на какое то время приходит свинцовая усталость. Но потом всё проходит, кроме мешочка с алмазами у вас в руках. - хитрая улыбка снова заиграла на его лице - Ну что, меняемся? - Нет, я пожалуй пока повременю с этим. - решила проявить осторожность девушка. - Ну как знаешь... - мудрец тут же потерял к ней интерес и помчался встречать другого любопытного, только что вошедшего в лачугу. Боня побрела искать подругу.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:12 | Сообщение # 18 |
 ЗлоВрединка
| - Боня! Боня! - Passion Spirit неслась по замку на встречу к девушке, отталкивая медлительных воинов и магов, которые попадались ей на пути. Добежав до девушки, Passion Spirit показывая пальцем на свой значек принадлежности к Тьме с гордостью сказала: - Глянь, какие мы теперь стали. Я красотка! Значок на груди девушки изменился. Раньше это была просто картинка, как у Бони, теперь же она мерцала ровным красным цветом, очень напоминающим свежую кровь, словно стала живой и старалась как и хозяйка, показать свою красоту в сиянии. Не без маленькой зависти, Боня порадовалась с подругой этому изменению. Как оказалось, сиять теперь стали и светлые воины. Зависть Бони поднялась на один пунктик. - Я тоже хочу сияяяять!.... - скапризничала она подруге.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:13 | Сообщение # 19 |
 ЗлоВрединка
| Осень ещё правила в Измире, но всё чаще и чаще за окном пролетал колючий снежок, и ветра становились всё холоднее и сильнее. В меховой накидке, Боня вошла в замок и по привычке последовала в зал новичков. Ей нравилось качаться именно в нём. Во-первых, он был самым многолюдными тут можно было встретить много друзей, во-вторых, тут можно было поделиться опытом с молодыми воинами, которые только учились держать оружие в руках. Подойдя к порталу, она начала искать свой вход к монстрам, но вместо этого перд ней виднелся только один вход. Туда заскакивали воины всех уровней подготовки и мастерства. Большенство выходили победителями, кого то и выносили лекари. Увидев Главу, Боня рванула к нему. - Verst, что проихошло с порталом? - Порталы расширились и произошёл большой выброс монстров. Dimension смог их остановить на время, что бы они не разбежались по Измиру, так что теперь мы можем все без проблем оказывать помощь по их уничтожению, а заодно чуть обогощая себя. - и он с улыбкой потряс перед девушкой увесистым мешочком с золотыми - Так как порталы стали больше и занимали почти весь замок, Dimension преобразовал с помощью магии их в один портал, который сам направляет тебя к твоему монстру. Удобно же. И чмокнув девушку он снова нырнул в портал. Весь день Боня проводила в боях с монстрами, уже не ждя очереди, когда освободится нужный ей портал. Ведь как сказал Verst, помимо помощи по их ликвидации, с убитых монстров можно было взять ещё и пару-тройку золотых, которые никогда ни у кого не бывали лишними. Вечер омрачился очередным боем кланов и ссорой с бывшей подругой ЛедиЯстреб в зале нейтралов. Она всё ещё не могла простить, что Боня пошла за Закат и теперь полностью принимала сторону Тьмы, в то время как та приняла сторону Света, от чего ЛедиЯстреб постоянно искала поводов для битвы и ссоры, параллельно пытаясь заручиться поддержкой клана Kinghts Of Balance, врагов клана Assasins. Боня же старалась её не замечать вовсе. Засыпая в своей комнате, девушка улыбнулась, вспомнив, как клан быстро отреагировал на призыв боя, придя все до единого. С этой сладкой мыслью Боня погрузилась в сон, даже не подозревая что её ждёт впереди.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:56 | Сообщение # 20 |
 ЗлоВрединка
| Сегодня Боня спала больше обычного. Небо заволокло свинцовыми, снежными тучами, так низко нависшими над Измиром, что казалось они хотят разд авить его, но всё ещё не решаются на это. Под стать погоде, с таким же настроением девушка открыла глаза и ещё долго лежала в своей кровати. Ближе к обеду, облачившись в теплые брюки и рубаху, накинув на плечи меховую накидку, она спустилась в обеденную залу, где обложившись бумаг ами сидел Темный Путник. - Доброго утра. - с кружкой горячего чая в руках поздоровалась Боня, подсаживаясь к Путнику. - Какое утро, день уже давным давно на улице. - не отрываясь от документов ответил путник и глянул на девушку - А ты чего без доспехов то? - Та, не хочу сегодня воевать. - отмахнулась девушка - Чего нибудь случилось новенького, пока я спала? - Пара стычек Света и Тьмы, но до клинков дело не дошло. В остальном ничего нового, кроме... - и он замолчал, с хитрой улыбкой глядя на деву шку. - Кроме чего? - не выдержала она затянувшуюся паузу. - АнгелаТрехМорей помнишь? - тянул Путник. - Ну??? Как не помнить бывшего соклана?! - Ну он теперь глава своего клана. - довольно улыбаясь ответил тот. - Какого клана? - не поняла Боня - GuildOfTutors! Он всё таки открыл Гильдию наставников и теперь находится не далеко от нашей власти города. Боня подавилась чаем...
- Мдя, ну и сокланов мы воспитываем. - размышляла она, бредя от кланового замка до шахты, которую никогда не пропускала - Одна стала помощни ком Лошадки. Другой стал главой клана и теперь находится не далеко от той же Лошадки. Так скоро мы и сами всем кланом станем личными подчине нными правителей Измира. Мдя...
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:56 | Сообщение # 21 |
 ЗлоВрединка
| Наступила зима! Совсем недавно Измир покрывала вечно зеленая трава и вот уже все улицы, все закоулки города наряжены в белое, снежное покрывало. Смельчаки И змирчане, ещё месяц назад щеголявшие в одних только доспехах, уже все до единого были закутаны в меховые накидки. Поговаривали, что во всем в иновата Irina, что это она нагнала на наш мир снегопады и вообще призвала саму зиму, достаточно было лишь глянуть на образ этой Снежной коро левы. Но то были лишь домыслы и сплетни фантазеров. Стычки между Светом и Тьмой становились всё реже и реже. Измир был погружен в предпраздн ичную суету. То и дело жители города бегали в магазин за сувенирчиками друзьям, что бы порадовать их в преддверии праздников, да и просто чт о бы поднять настроение. А на улицах во всю развивалась военная баталия! Юные и не очень жители Измира устраивали бои между собой, с искренн ими улыбками закидывая противника снежками. И не было в этой войне разделения на Свет и Тьма, стерлась эта грань. Было лишь веселье и смех. Измир был погружен в новогоднюю сказку!
Войдя в таверну, Боня откинула с головы капюшон накидки, хорошо при пророщенного снегом. Народа было настолько полно, что наверное и яблоку н егде было бы тут упасть. Еле найдя себе место у стойки, девушка заказала глинтвейн, зябко потирая холодные руки и ещё раз обозвав себя, за т о, что забыла перчатки в замке. - Твой заказ. - полненький, розовощекий и добрый хозяин таверны, имя которого уже никто не помнил, а называли просто "хозяин", поставил пере д Боней большую глиняную чашку с дымящимся содержимым, издаваемый такой изумительный аромат, что Боня с удовольствием вдохнула этот букет, с огреваясь уже только от этого. - Как всегда неподражаемо! - после первого глотка похвалила девушка глинтвейн, закрыв от удовольствия глаза. - Ну так! У нас только все самое лучшее! - расхохотался хозяин. - А что это у тебя такое? - Боня указала пальцем на большой, цветной и блестящий шар, украшенный веточкой ели, который лежал особняком от бу тылок за спиной хозяина таверны. - Как? Ты не знаешь? - глаза его удивленно округлились - В магазине появились новые предпраздничные подарки. Мне уже дня 2 назад как подарил и. - Совсем от жизни отстала. - усмехнулась девушка, возвращаясь к содержимому кружки - Из замка несколько дней не выходила и оказывается столь ко всего пропустила. - А ты как допьешь, ступай в магазин. Там много ещё осталось. Полюбуешься, друзьям подаришь. А то всё дела, клан, война... а развлечения вре мени совсем нет. Боня благодарно улыбнулась в ответ.
Оказалось, что праздничные подарки были не единственными новинками в магазине. Для работяг шахты были привезены новые кирка и каска, а так ж е пояса для тех, кто достиг уже 10 уровня мастерства, но к сожалению пока на полках магазина было пусто. Запасясь большим количеством подарк ов, Боня отправилась в замок, радовать всех знакомых.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:57 | Сообщение # 22 |
 ЗлоВрединка
| Измир продолжать жить в праздничной эйфории. Во время переговоров, на которых присутствовала девушка, как представитель своего клана, было п одписано соглашение на не проведение боев в праздничное время. В связи с этим, запросто можно было встретить на улице кардинала света, радос тно хвастающегося адепту темного альянса подарками. Главы суетливо носились в магазин за подарками для поздравления других кланов, дабы укре пить вниманием дружбу, или проявить просто уважение. Политика... EMERIKA и Emericana сидели на лавочке в зале новичков, где их встретила Бонька. Настроение у обоих было совсем не праздничное, что особо выд елялось на фоне радостных жителей, то и дело забегающих в порталы с монстрами. - Чего такие грустные? - не спросив разрешения, она села рядом с ними. - Пожениться никак не можем. - грустно вздохнула Emericana. - Хм, а чего с главой то не поговорите? - не поняла она. - Да разговаривали мы с AlekСашкой. - вступил в диалог EMERIKA - Но либо мы в отъезде, либо она по клановым делам уезжает. Так что мы никак с ней не попадаем в одно время в замке увидеться, не говоря уже о том, что бы организовать свадьбу. -Мдя, ситуация. - задумалась Боня. Потом резко вскочила на ноги и крикнув парочке "Я щас!", выбежала из замка.
- Доброго! А я вас ищу! - гаркнула Боня, налетев на маленького мага, что то колдующего перед замком, что то отскочил от неё как ошпаренный. - Мало того, что сбила с ног, так ещё и орет в ухо, как будто я глухой. - бубнил себе под нос Dimension, отряхивая с рубахи не существующую п ылинку, после чего посмотрел на девушку в упор - Чего надо? Не видишь, я занят! - А что вы делаете? - заинтересовалась та, наблюдая как Dimension производит сложные пасы руками, с которых начинают срываться сияющие искор ки и тут же уходят в кружащийся хоровод. - Сюрприз для жителей. - не отрываясь, но уже с улыбкой на лице продолжал колдовать Измиротворец. - А поподробнее? - Боня приблизилась к нему и наклонилась вперед, пытаясь рассмотреть кружащиеся искры. - Какая ж любопытная однако! - и легким движением руки направил одну из искорок в сторону девушки, что та щелкнула её по носу и снова вернул ась в свой хоровод, а Боня от неожиданности отскочила назад и не удержавшись плюхнулась попой в снег, от чего центральную площадь заполнил в еселый смех Dimensionа. - Я вам от всей души... а вы... - надула губы девушка, вставая из сугроба и отряхивая себя от снега. - Да ладно, не обижайся, я только пошутил. - примиряюще улыбнулся Измиротворец, продолжая управлять хороводом искр - Ты чего то хотела? - Уху. - девушка решила перестать дуться, вспомнив цель своего поиска Творца - У нас тут возникла ситуация... - Что за ситуация? - Есть молодая и влюбленная пара. Они хотят быть вместе, но уже как муж и жена. - Ну а в чем проблема? Пусть глава их поженит. - не находил проблему Творец. - В этом то и загвоздка! Не получается у них с главой пересечься. То они в отъезде, то глава. Ребята мучаются из за этого. - А от меня то ты что хочешь? - запутался в конец Dimension. - Ну я подумала, может быть вы назначите кого нибудь Священником Что бы был не привязан ни к склонностям, ни к кланам. Что бы мог соединять б раком всех, кто не пожелает. В конце то концов, что бы у измирцев был выбор, кто соединит их судьбу! - Хм, ну я подумаю над этим. А потом тебе или я, или Лошадка скажем наше решение. - он подмигнул девушке и сделал последний пас рукой - Вуал я! На центральной площади, в том самом месте, где только что был хоровод светящихся искр, стояла пышная, наряженная ёлка, венец, без которого Н овый год не был бы полноценным. - Ну как? - Dimension глянул на девушку. - Класс! - только и смогла ответить она, вытянув перед собой руку поднятым вверх большим пальцем и сжатыми в кулак остальными.
Через пару дней Измир оглушила новость, что властью Верховных Хранителей, по обоюдному решению Dimensionа и Лошадки, Боня назначена первым и пока единственным Священником города Измир. - Ну Dimension, ну удружил... Я же тольтко сделала предложение! - бухтела себе под нос девушка, но в глубине души радуяся и ликуя назначению.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:51 | Сообщение # 23 |
 ЗлоВрединка
| В небе продолжали кружиться снежинки. До Праздника оставалась всего неделя. Прохожие, кутаясь в тёплые одежды, назло метели и холоду, направлялись по делам: кто в больницу подлечиться, кто в муниципалитет – узнать когда война, кто побогаче – в банк ИЗМО… Изредка новички подбегали к чудотворному обелиску, чтобы коснуться его и излечить недуги. Жизнь во всю кипела в Измире. За последние дни Таверну так облюбовали все жители, что попасть сюда стало практически невозможно. Хозяин сбивался с ног, обслуживая жителей, но ни один не вышел от него недовольным. Дисней и Freska сидели в гостиной у камина и о чем то оживленно щебетали, когда их застала спускающаяся по лестнице Боня. - Вау, куда это ты с таким увесистым мешочком? - от них не ускользнуло, что к поясу Бони действительно был прикреплен хорошо набитый мешок с золотыми. - Надо поднимать репутацию клана. А как это сделать перед праздниками, как не подарками? - на ходу одевая свою накидку парировала она - Да и в шахте я ещё не была. - Сегодня там не очень хорошие находки были. - ответила Freska. Дисней была магом и для ней дорога туда была закрыта. - Посмотрим. - ответила Боня и скрылась за дверью. Несмотря на изначальную увесистость мешочка, после выхода девушки с магазина, он оказался практически пуст, но она была довольна собой - ни один клан не остался без подарка, ни союзный, не вражеский. Улыбаясь и мурлыча себе под нос какую то новогоднюю мелодию, Боня двинулась в пригород, с сторону шахты.
То тут, то там были слышны удары кирками. Измирчане во всю вгрызались в породы, пытаясь отыскать заветные для всех алмазы. Временами можно было услышать радостные "ура, нашел 3 грамма!" или разочарованное "опять ничего!", после чего следовало проклятие. Иногда это проклятие особо неудачных подвергалось наказанию Хранителей, после которого ругаться дальше измирчанин уже просто не мог. Боня постаралась зайти на максимально допустимую глубину, где работало меньше воинов, надеясь, что тут ещё не всё изрыли. Вооружившись киркой и надев на место шлема каску, девушка начала работу. - Бегом все от сюда на выход!!! - раздался крик Хранителей около неё. - Что случилось? - выпрямилась девушка, прекратив работу. Она была очень недовольна, что её остановили, когда алмазы только-только начали появляться. - Обвал в шахте! Бегом на поверхность!!! По счастливому стечению обстоятельств, в тот день в шахте никто не пострадал. Почуяв неладное, Лошадка как раз во время успела подойти к шахте, когда начался обвал. Благодаря своей магии, она задержала падение камней на тот момент, пока Хранители проводили экстренную эвакуацию шахтеров.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:48 | Сообщение # 24 |
 ЗлоВрединка
| - На этом думаю наше собрание можно закончить. - Verst встал со своего места во главе стола, показывая сокланам, что они могут быть свободны по своим делам. - Пойдешь сегодня со мной в шахту? - Боня тоже поднялась со своего места, по левую руку от главы, так как по правую руку сидел зам главы - Т емный путник. - Нет, у меня сегодня много дел. - и глянул на девушку в упор - Зачем ты туда вообще ходишь? Дохода с неё нет вообще, только зря и за свой с чет ломаешь себе кирку и каску. Могла бы в это время с ботов заработать золотых в замке. - Если все так будут говорить и делать, мы завал никогда не разгребем и навсегда останемся без алмазов. - она в плотную подошла к Главе, гля дя ему в глаза - Ты точно не хочешь пойти со мной? - Нет. - и он отстранился от неё, отвернувшись. - Ну удачного дня! - сквозя льдом в голосе, девушка развернулась на каблуках и стремительно, с высоко поднятой головой вышла из зала.
Много всего случилось, пока девушка пропадала в шахте, помогая разбирать завал на добровольной основе. В замке сделали новую забаву - кулачн ые бои, позволяющие испытать свои силы без вреда для жизни. Или можно было сходить с бой с оружием начинающих воинов, которые били хоть и сл або, но ощутимо. На Красной улице, аккурат между муниципалитетом и обелиском открыли лотерейный киоск, где все желающие могли испытать судьб у и или потерять деньги, или обогатиться. Не остались в стороне и кланы. Dimension и Лошадка лично подарили волшебные журналы, в которых каж дый из сокланов мог оставить любую запись для главы или для других сокланов. Это было актуально, если соклан возвращался из поездки с важной новостью поздно ночью и поменяв лошадь, был вынужден отправиться в новую.
Дни текли для Бони однообразно. Утром собрания клана, затем шахта и разбор завала до тех пор, пока кирка не падала из рук и не подкашивались ноги от усталости. Потом перекус в Таверне и на Форум, спорить до хрипоты, пытаясь воззвать к совести жителей Измира. В момент завала шахты , половина измирчан закинули свои каски и кирки в дальний угол, наотрез отказавшись портить свои вещи за бесплатно. Другая половина ещё пыла ла энтузиазмом быстро раскопать шахту, но постепенно всё больше и больше людей уходили за первыми, не видя окончание раскопок. В итоге шахту разгребать осталось лишь 27 воинов из нескольких сотен. Каждый день Боня видела там лишь одни и те же лица. - Ого, а ты и в правду настоящая! Я думал ты фантом. Ну или просто болтающий на форуме воин, но ничего не делающий. - перед Боней стоял моло дой воин и улыбался. Его улыбка на перепачканном лице вызвали ответную улыбку у девушки. - Привет, я Baltazor! - он протянул её руку. Девушка не пожала её, а лишь кивнула головой, вернувшись к работе. - Как вы думаете, мы успеем до праздника разгрести завал? - не отставал он. - Если будем только болтать, то шансов не успеть 99 и 9 процента. - не отрываясь от работы ответила она. В дальнейшем то в шахте, то на форуме, то по пути в замок она то и дело натыкалась на Baltazorа, который старался завязать с ней разговор на разные темы. Мало по малому, молодому воину удалось втиснуться в узкий круг её друзей.
- Лошадка, к вам очень просится с аудиенцией Боня. - kyzia высунула голову из за двери башни Верховного Хранителя - Чего сказать то? - Опять с жалобами? - Лошадка подняла усталые глаза от бумаг. - Ну как сказать... У неё необычная жалоба. - задумалась kyzia. - Ладно, впускай. - обреченно махнула рукой Лошадка. Через пару минут в дверь постучали. - Ну входи, коли пришла. - пригласила Лошадка гостя войти, мысленно готовясь выслушивать жалобы на обидчиков или очень высокие цены. - Добрый день Верховная! - Боня вошла и по приглашающему жесту села на стул. - Я слушаю тебя. - Как вы знаете, на данный момент шахта разобрана лишь на половину. Работает в ней около тридцати воинов. Соответственно цены на алмазы взле тели до невиданных высот... - А я то тут при чем? Не я их поднимаю! - оборвала девушку Лошадка. - Я знаю. - продолжила девушка - Но всё же хочу попросить у вас помощи. Не могли бы вы приказ что ли создать, что бы воины помогли с разборо м. Ну или за помощь медали пообещать... - смутилась девушка своей просьбе. Лошадка призадумалась. Вчера ей нужна была алмазная пыль и она сама была шокирована стоимостью последней на рынке. - Ладно, подумаем над этой проблемой, можешь идти. Боня поблагодарила Верховного Хранителя и вышла из кабинета. А Лошадка осталась сидеть и размышлять над этой проблемой.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:55 | Сообщение # 25 |
 ЗлоВрединка
| Лошадка не обманула, не отмахнулась от просьбы одного из жителей Измира и через пару дней город огласил анонс: "Маги и воины! Одевайте кирки и каски, да бегом на шахту! Там вас ожидают алмазы, серебро, деньги и загадочные сундуки!" Благодаря совместному заклинанию Верховных Хранителей Лошадки и Dimensionа создали Сундуки Пандоры, не видя выхода, как вернуть воинов в шах ту, что бы разобрать завал. И их идея сработала. Все жители без исключений ринулись в шахту на раскопки. Но сундуки Пандоры оказались на сто ль просты, как думалось жителям на первый взгляд. Одним они дарили много денег, другим много алмазов, третьим много серебра, четвертым давал и вещи. Счастливчикам доставалось вытащить из сундука артовые вещи, такие желанные многими. Но кому то и не везло, и вырвавшийся дух забирал часть умений. У кого то часть силы отымет, у кого то ловкости лишит. - Привет, нашла чего нибудь? - к Боне подошел Baltazor. - Привет! - улыбнулась ему девушка - Я же невезучая, кроме обычных находок ничего не вылавливаю никогда. - Ну на счет невезучая, это ты зря. У тебя же есть я, а это большая удача! - и он задрал высоко нос, от чего девушка звонко рассмеялась на в сю шахту, получив в награду злые взгляды окружающих. Девушка проводила с ним почти весь день. Они копали рядом друг с другом, ходили с шахты вместе в замок, вечером он провожал девушку до замка . Боня искренне радовалась успехам Bal`а, рассказывала истории кланов, причины появления войн между кланами. А он не давал ей грустить ни ми нуты. - Смотрю у тебя появился новый поклонник. - Verst вольготно расположился в кресле в комнате у Бони, кинув свои кинжалы на стол, рядом с новы м букетом цветов от Baltazorа. - Моей дорогой врединке! - прочитал он вслух записку из цветов. - Я не читаю твои записки. - зло бросила Боня и вышла из за ширмы, облаченная в домашнее платье. - Напомни мне дорогая, мы вроде бы пока ещё вместе. - он сузил глаза. - Вот именно, вроде бы! - горько заключила она. - Ну прости, дорогая, что не могу посвятить тебе всё своё время. - он вскочил на ноги и начал расхаживать по комнате - Если ты не забыла, то я глава клана и у меня есть обязанности, которые я должен исполнять. - Ага, знаю я, какие именно у тебя обязанности с третьим размером. - Боня улеглась на свою кровать и начала чистить своими кинжалами ногти. Verst пробормотал проклятия в ответ. - Опять ты слушаешь сплетни каких то куриц! - глаза его метали молнии. - Ну-ну, дорогой. - девушка продолжала невозмутимо ковыряться с ногтями. - Думай что хочешь, но пока ты со мной, я запрещаю тебе встречаться с этим... - он не мог подобрать нужного слова. - Знаешь что! - девушка разозлилась и вскочила на ноги - Я не запрещаю тебе ни с кем общаться, я на многое закрываю глаза! Так что не лезь к о мне с приказами с кем мне можно дружить, а с кем нет! - Я всё тебе сказал! - и он хлопнул за собой дверь, в которую тут же, под сопровождение злого рычания, полетела подушка. От бессилия и злости, Боня уткнулась в кровать и заплакала. Она видела, что её отношения с Verstом стали холодными, хотя она сохраняла всё т от же высокий статус в клане, и такие ссоры стали у них почти ежедневными. Она знала, что их отношения с Baltazorом перешли грань дружеских , так как накануне он признался ей в любви и что ради неё порвал все отношения с Аленэль. Проплакав пару часов, она встала, одела на себя меховую накидку, и оставив на столике записку, на которой было только два слова "простите меня...." и незамеченной вышла из замка.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:25 | Сообщение # 26 |
 ЗлоВрединка
| malaya подбежала к Baltazorу, вцепившись уму в руку. - Где она? - вид у неё был взволнованный, а волосы чуть растрепались от ветра. - Кто? - не понял он. - Боня, кто же ещё! - и она показала записку - Это пришло сегодня к нам в Отдел Проверки. Записка передавала просьбу навсегда исключить из жителей города и была подписана собственноручно Боней. Baltazor сорвался с места, побежал в замок клана Assassins. Первым, на кого он наткнулся, был Verst. - Где Боня? - заорал он и осекся. Взгляд у Verstа был отсутствующим. Глава клана, привыкший управлять людьми, один из лидеров Темного Альянса, был сбит с толку исчезновением одного единственного соклана, той, что всегда и во всем поддерживала его, кому он безоговорочно доверял и мог подставить спину. - Где она? - уже спокойней спросил Bal. - Мы не знаем. - тихим голосом ответил глава - Мы ищем.
Если пройти в пригород, то там вы можете увидеть заваленную реку. Настолько заваленную, что через неё невозможно пробраться. Если не знать потайного пути. Боня его знала. Пройдя вдоль этой реки, вы можете попасть на дивной красоты луг, где растет множество невероятных цветов. Именно тут некоторые влюбленные собирают своим избранницам букеты, предмет зависти их подруг, которым их избранники никогда не смогут подарить такой красоты. Именно тут Лошадка предпочитает проводить своё время, отрешаясь от проблем и просто отдыхая. Но как Инь и Ян, красота луга наверное не могла существовать во всей своей красе без уродства стоящего за ней леса. Говорят когда то тут был сказочный лес, не уступающий своей красотой лугу, но потом что то случилось с ним и он стал совершенно необитаем, и когда то величественно уходящие ввысь кроны, утопающие в зелени, превратились в корявые и сухие мертвые деревья, будто от боли взывающие своими ветвями небеса о помощи. Ни одна птица больше не пела песни в этом лесу, ни один зверь не оставил тут свой след. Что находилось за ним, не знал даже самый отчаянный смельчак, ибо от туда не вернулся ещё никто. Именно тут, на входе в лес, её и нашла Лилит. Боня была вся перепачкана своей кровью и находилась в бессознательном состоянии. - Что ж ты наделала то дурочка. - она склонилась на колени над девушкой, вытаскивая из карманов руну лечения травм - И как же тебя угораздило то додуматься пойти сюда, ведь все ж знают, что это запрещено. Да никак, были б мозги, не пошла бы. Залечив раны и скрепив из веток подобие носилок, Лилит кое как смогла загрузить на них девушку и поволокла к реке. - И за что мне это наказание? Я подписалась что ли спасать самоубийц? И вообще я маг, а не танк, что бы на себе тащить. Черт, ноготь кажется сломала!!!
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:00 | Сообщение # 27 |
 ЗлоВрединка
| На новогодние праздники Боня всё ещё была в больнице. Не смотря на то, что раны её уже давно залечили и она спокойно могла передвигаться по палате, её всё ещё не выписывали. Verst приходил к ней всего один раз, когда она была ещё в бессознательном состоянии. Просидел в палате почти сутки, смотря как девушка борится с отступающей смертью, затем оставил на тумбочке у кровати её любимую игрушку в виде мышонка с сердечком в руках и короткую записку: "Бонь не надо..... прошу......" и больше не приходил в больницу. Забегала Лилит, узнать как себя чувствует спасшиеся девушка и как она вообще попала в лес. - Я была на поляне, размышляла куда отправиться из Измира когда услышала странный плач, чем то детский напоминал. Пошла на звук к лесу. А это оказался монстр, которых я никогда ещё не видела. Не успела даже за кинжалы схватиться, как он атаковал меня своими когтями. Дальше ничего не помню. - А зачем ты хотела вообще уйти? - ласково спросила магиня девушку. Боня опустила голову. Её было неловко говорить с Лилит про это. - Я так запуталась. Во всем запуталась... - Мужчины. - догадалась магиня. Она накрыла руку девушки своей и тихо заговорила: - Ты же знаешь, я и сама когда о была под чарами Verstа. Перед тобой. - на минуту обе замолчали. Лилит ещё чувствовала небольшой горестный осадок, а Боня всё ещё чувствовала себя виноватой, что разбила их союз - Но что я подчерпнула из этого опыта, так то, что Verst по натуре завоеватель. И к завоеванному после победы теряет интерес. Если сможешь существовать в таких условиях... Bal другой. Я с ним ещё хорошо не знакома, не он кажется мне милым молодым воином. Потом заходил в гости в больницу Baltazor. Он принес в подарок мягкую красную шапку, которые начали выпадать из монстров и рассказал, что шахту наконец то разрыли и она функционирует как и раньше. На прощание он крепко обнял девушку и прошептал: - Никогда больше так не делай! Сна в эту ночь у Бони не было.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:27 | Сообщение # 28 |
 ЗлоВрединка
| Праздничное настроение, не смотря на окончание самого праздника, всё ещё не покидало измирчан. Ходить в бои в ближайшее время Боне запретили врачи и девушка страдала от безделья. Что бы как то развлечь себя, она организовала и про спонсировала конкурс на звание Самых ярких Мистер а и Мисс Измир. Благодаря этому, на форуме постоянно присутствовали жители города, что бы оставить голос за своих любимцев, ну а в самом гор оде ей с удовольствием помогали с агитацией сами Хранители. - Ты великолепно выглядишь! - Baltazor подарил ей очередной букет цветов. - Ой, Bal, я ужасно нервничаю. - после больницы у девушки появилась отвратительная привычка теребить кончики волос и сейчас она как раз нача ла их накручивать на пальцы. - Прекрати, там нет ничего страшного. Посчитаешь голоса, скажешь кто больше всех их набрал и отдашь приз. Это не страшнее, чем делать в первый раз проверку. - он подошел и обнял девушку, но она вывернулась из его объятий. - Прости... я не могу так сразу... Baltazor грусно улыбнулся. - Ничего, когда нибудь я выбью его из твоей головы. - и тут же улыбнулся - Кстати, ты не поздравила меня с назначением! Только тут Боня увидела, что Bal сменил голубой крест на синий, перейдя из отдела модерации в отдел проверок. - О небеса, поздравляю! - она радостно запрыгала около него, составляя планы как вечером отметить его повышение. К концу вечера стало известно, что победителями стали темная магиня ФОРСТЕР и темный воин Saint. В честь этого на центральной улице устроили праздник, а потом переместившись в замок веселые бои для всех склонностей и уровней, под названием "мальчики против девочек", организатором которого была Лошадка.
Измир зажил своей прежней жизнью. В честь годовщины города, Лошадки и Dimensionа решили преподнести жителям подарки в виде чудодейственных э лексиров для быстрых восстановлений сил у воинов и магов, а так же создали для магов волшебный свиток, под названием Благодать, сокращенно Б лаго, помогающий молодым воинам в борьбе с монстрами и позволяющий магам ощутить в своих карманах лишний золотой. Так постепенно, Боня втянулась в привычный образ жизни: обсуждение с кланом планов на день, шахта, бои в замке. Девушка заново привыкала к о щущением упоения кровью её кинжалами, привыкала к их пляске. По началу они казались ей дикими, даже можно сказать чуждыми. Но шло время и он и стали как и прежде продолжением её руки, очень острой частью руки, не подводя хозяйку, когда были полностью покрыты противной, зеленоватой кровью монстров, ни разу не выскользнув из её ладошки, сливаясь с ней воедино. Ведь только вместе они могли танцевать танец смерти. По заведенной с основания клана традиции, при достижении сокланом нового уровня мастерства, обязаны были присутствовать все члены клана, нах одящиеся на тот момент в городе. Боня собиралась взять новую, девятую планку. Она подошла к порталу, собираясь вступить в него, как услышала не громкий голос за спиной: - Ты не против, если я схожу с тобой в этот последний бой? Вместе, как всегда. - около неё стоял улыбающийся Verst, плохо пряча за спиной бу кет алых роз. - Вместе. - она тепло улыбнулась. Взяв девушку за руку, они шагнули в портал. Атака, легко отклониться назад, поставить блок на удар в плечо, атака в ногу, затем неудачная в голову, нагнуться и со всей силы погрузить к инжал по рукоять в грудь. Как только бот начал оседать на пол замертво, Боня ощутила невероятный прилив сил и не с чем не описуемые ощущения , как будто на неё разом навалилась усталость за всю свою жизнь и одновременно неземная легкость, от которой можно взлететь. Verst уже подобрал с монстра заработанные девушкой золотые и протягивал ей их вместе с букетом. Она взяла их из его рук и неожиданно он обнял её, так крепко, что у девушки чуть не треснули ребра. - Поздравляю тебя, ты почти догнала меня в мастерстве. - он аккуратно поцеловал её в щеку, не выпуская из объятий. - Нам пора выходить, скоро портал закроется. - она аккуратно попыталась отстраниться от него. - Да, пора. - грустно констатировал он. А на выходе Боню ожидал большой сюрприз. Почти у самого входа стоял улыбающийся Baltazor с огромной охапкой алых роз в окружении своих сослуживцев Хранителей Порядка, которые так же держали букеты, как и он. При виде Baltazorа, Verst изменился в лице. - А ты что тут делаешь? - Verst встал между ним и Боней. - Пришел поздравить любимую девушку. - не обращая внимание на Verstа, Baltazor подошел к Боне, глядя только на неё и вручил цветы - Поздравляю тебя! Ну вот и всё. Все тайные слова были сказаны. Внимательно посмотрев на растерянную Боню, Verst развернулся и в бешенстве вылетел из зала.
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| Боня000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:27 | Сообщение # 29 |
 ЗлоВрединка
| Она брела, не разбирая дороги. Не чувствуя зимнего холода. В голове был сумбур мыслей, душа и сердце рвались на части, что захотелось взвыть. Долг, любовь, обязательства, симпатия... Всё смешалась воедино внутри и терзало её. На глазах выступили слезы. Но никто не мог понять, что творится с ней. Никто не мог помочь ей в её страданиях. Она должна была решить сама, как ей жить дальше. Почта. Только что открылась после реконструкции и заманивала зайти к себе влюбленные сердца, что бы оставить любовные послания избранникам. Или написать гневный ответ обидчикам. Мало ли для чего мог понадобиться этот домик, но он был рад каждому, услужливо распахивая свои объятия. Нерешительно девушка взялась за ручку, прислонившись лбом к двери. Сделав глубокий вдох, она рванула дверь на себя, тенью проскользнув внутрь. Боясь, что бы не потерять смелость, с невидящими от слез глазами, Боня взялась за пергамент, написав лишь несколько строк: Получатель: Verst Текст: Отпусти меня....
ЗлоВрединка
|
| |
|
|
| anika | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:31 | Сообщение # 30 |
 глава крейзи отморозков
| маловато буит... пишите больше пишите дальше))
|
| |
|
|
|
|
|