Меню
Полезно
  • НОВОСТИ ИГРЫ
  • ВК Забытые Измерения
  • Навигатор для новичков
  • Законы
  • Форум
  • Библиотека
  • Интересно
  • РЫНОК
  • Кланы ЗИ
  • Топ 100 игроков
  • Таблица опыта
  • Предметы
  • Фотогалерея
  • Галерея образов
  • Ивентер
  • Турниры
  • Забытые Измерения
    Поиск
    Вторник, 25.08.2026, 22:59
    Приветствую Вас Гость

Забытые в Измерениях... - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Забытые в Измерениях...
    Боня000Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:34 | Сообщение # 31
    ЗлоВрединка
    Награды: 7
    Статус: Off
    Он ехал на своем черном коне, голова была опущена и прикрыта капюшоном, с небольшим выступом на верхней части, издалека это напоминало голову ястреба. Уже темнело, а всадник и не думал остановиться, ему оставалось ехать до дома не более часа. В голове не было ни каких мыслей, тока желание залезть в теплую воду с головой и что бы его ни кто не трогал. Он остановил коня, чтобы немного размять кости от длительной поезди, взялся за поводья и пошел пешком, изредка поднимая голову к небу. Он снова остановился у края скалы, не далеко от пригорода, привязал поводья и сел. Внизу горели огни, это был Измир. В центре стоял огромный замок, а на краю, почти в самом лесу находился его замок, его владения, его люди. Но сейчас он хотел побыть один и не спешил вернуться.
    - Все готово к возвращению Главы? - спросил Темный Путник своих сокланов.
    - Осталось только накрыть стол. – ответил один из них.
    - Вот и отлично. – Он ушел в свою башню высматривать старого друга. Пока не было Главы, он оставался за старшего. В дверь постучали.
    – Открыто. – ответил Темный Путник.
    В дверь зашла Боня, самая дорогая Главе девушка во всем Измире. Верная, но уже чужая.
    - Когда он приедет? – спросила Она.
    - В письме писал что приедет к вечеру, но его все еще не видно. – Не отрываясь от окна, сказал Путник.
    - Клану сильно нехватает главы. Я... Мы соскучились по нему. – Она вышла из комнаты и закрыла дверь.
    - И я. – Тихо прошептал он.
    Вдоволь насмотревшись на готовящийся ко сну город, он встал, отвязал поводья и сел на коня.
    - Ладно, Мэрлин – Обратился молодой человек к коню – Я обещал быть не позднее полуночи, а я привык держать обещания.
    И он пустил своего скакуна галопом.
    Подъезжая к замку, его приветствовало все больше народу, это были и обычные жители и одетые чем-то похожие одежды, что и у наездника. Черный конь гордо шагал по улицам города, он чувствовал, что верхом на нем едет очень значимый человек. Но всадник как ехал, склонив голову в лесу, не поднимал ее и в городе. Ему не нужна была эта известность, но и прятаться он не собирался.
    В воротах замка его уже ждали самые близкие ему люди, его сокланы. Во главе всех стояла Боня и Темный Путник, за ними стояли Freska с мужем Marik’ом, Ликвидатор, рядом с ним маленькая колдунья Дисней, позади всех стояли Дымка и ПрЫнЦеССа. Он подъехал к ним, спустился с коня и пошел в сторону ворот. Не поднимая глаз он заметил, как у Бони стекла одна единственная слезинка и тут же потерялась под быстрым взмахом пальцев. Подходя, он поднял голову и снял капюшон.
    - Здравствуйте мои родные – поприветствовал их Verst.
    - Здравствуй Брат – сказал глава.
    - Привет чертяка – Ответил ему Путник.
    Они обменялись рукопожатием и обнялись по братки. Так он поздоровался со всеми, кто его ждал. Все вмести, они направились в замок, а кто-то на башне закричал: “Вернулся глава клана Assassin’s - Verst”.

ЗлоВрединка

Боня000Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:55 | Сообщение # 32
    ЗлоВрединка
    - Доброе утро клан!
    В зал зашёл глава. Боня чертыхнулась и начала быстро убирать со стола ноги. Verst сел во главе стола. По правую руку от него сидел его зам Тёмный Путник, слева расположилась Боня. Это было её место, нарушить которое не мог никто.
    - Как прошла ночь? Что нибудь произошло? - спросил он, оглядывая сокланов.
    - Всё тихо. - вставил слово MARIK. - Впрочем как всегда. - добавил он более тихо.
    - Отлично. Тогда сегодня проводим день как всегда. Пусть пара человек останется в замке, а остальные в Древний замок, уничтожать монстров.
    Он собирался встать, но Боня взяла его за руку.
    - Мне надо с тобой поговорить.
    Она глянула на остальных, сверкнув взглядом.
    - Наедине. - эти слова она сказала чуть громче.
    Verst сел обратно на свой резной стул. Они остались одни.
    - Я хочу поговорить об увеличении клана.
    - О боже, ты опять решила давить на меня с этим. - Verst отодвинул стул от стола, полностью откинувшись в него и с легким раздражением глядя Боню. В последнее время девушка не отставала от него и просто носилась с идеей создания ещё одного клана, что бы увеличить боевую мощь.
    - Но это необходимо нам! - настаивала она.
    - А я не думаю! Мне и так хватает от вас нервотрепки. Одна ты чего стоишь!!!
    Закончить речь у него не получилось. В коридоре послышался грохот и чье-то чертыхание. После чего последовали не твердые шаги в сторону зала, где сидели Verst и Боня, которые с любопытством и растерянностью уставились на дверь.
    В распахнувшихся дверях стоял совершенно пьяный Kolini. Таким его глава и Боня видели впервые. Увидев девушку, он пошёл на неё, от чего она вжалась в кресло.
    - Вот тебя то я и искал! - девушку окатил аромат рома, исходивший от соклана - Мне надо с тобой поговорить, пока у меня хватает храбрости.
    И он сделал то, чего девушка от него никак не ожидала - встал перед ней на одно колено.
    - Я узнал, что вы с Verstом расстались и поэтому... - он взял её руку в свою - Выходи за меня замуж!
    У Бони от удивления округлились глаза и пропал дар речи. А сбоку от них сидел и зло смеялся глава.
    - Боюсь тебе придется встать в очерень на право обладать её рукой. - с колкостью заметил он, не прекращая смеяться.
    - Это правда? - Kolini разочарованно посмотрел на неё. В его глазах угасала надежда.
    - Прости меня... - Боня вскочила с места и практически вылетела из зала.
    Она бежала к себе в комнату и её душили злые слезы и обида - на себя, на главу, на всех.

ЗлоВрединка

Боня000Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:02 | Сообщение # 33
    ЗлоВрединка
    Все остальные дни Боня старалась избегать Kolini и Verstа, чувствуя вину перед первым и дикую злобу ко второму.
    Что бы забыться, она практически поселилась в Древнем Замке. Единственные, кто был счастлив в эти дни - были её кинжалы. Они купались в крови монстров, и казалось бы стали ещё острее, по рукоять уходя в тело монстра. А Боня перестала чувствовать радость от боя. Все атаки, все выпады и все блоки она ставила чисто автоматически, даже не думая, что сейчас может случиться обманный ход и она получит травму. Она потеряла ту нить, которая вела её за собой в пляске смерти и найти её обратно девушке не удавалось.
    - Привет! Ты куда такая чумазая спешишь? - перед ней возник улыбающийся Baltazor.
    Только после его слов девушка обратила внимание, что вся перепачкана в крови монстров. Она была на доспехах, руках, кинжалах и даже на лице присутствовало несколько капель.
    - Может пошли прогуляемся? Отдлхнёшь от боев хоть на чуть-чуть. - предложил Bal и Боня согласилась.
    Они вышли на улицу. Во всех этих внутренних переживаниях она забыла, как бывает прекрасен по ночам её город, её Измир. Поле перед Древним замкам было покрыто снежным покрывалом, будто сотканым из серебра. Кое где на нем виднелись следы снежных сражений. Окна замка разрисованы невидимым художником, повторить узор который не смог бы не один умелец. С противоположной стороны в тени стоят, прижавшись друг у другу небольшая школа магии, комиссионный магазин, кузница, таверна и магазин. Из окон каждого из этих домиков лил нежный свет, зовущий к себе, зовущий зайти внутрь и согреться замерзжих путников. Из комиссионного магазина то и дело выходили и заходили воины и маги, что бы найти товар по вкусу, по весу кошелька. Таверна звучала веселым и праздничным смехом. Ну а кузня, она и есть кузня. От туда или выбигали сверкая радостью или ногой вышибали дверь, кипя злостью на неудачу и раздавая проклятия всё той же кузне.
    Неспеша они дошли до Таверны и окунулись в её тепло. Найдя свободный столик в укромном уголке, они заказали мясо с грибами и сыром и сок.
    - Бонь, ты знаешь как я к тебе отношусь. - начал Bal, опустив глаза к столу и Боня внутренне застонала.
    Она собиралась что то ему сказать, но он опередил её.
    - Я снова прошу тебя выйти за меня замуж. И в четвертый раз я не хочу снова услышать отказ. - сейчас он смотрел на неё и в глазах читалась несгибаемая решимость - Я готов ждать, но я должен знать сейчас, согласна ты или нет стать моей женой!
    Душу зажали в тиски, сердце придавили камнем, хотелось выйти на мороз, что бы хватало воздуха. Срывающимся голосом она ответила:
    - Ты победил. Я согласна!

Избежать встречи с Kolini Боне не удалось.
    - Проходи, садись, поболтаем. - он похлопал по соседнему креслу.
    Kolini сидел в полутемной гостинной зале у камина с бокалом рома в руке и печально улыбался. Боня не спеша прошла, сев в кресло и не поднимая глаз от пола.
    - Поздравляю тебя с предстоящей свадьбой. - он потрепал её руку.
    - От куда ты знаешь?
    - Аленэль расказала. - сделал глоток рома - Что там у неё с Balом случилось? Она была такая злая и называла тебя нехорошими словами.
    Видя нежелание девушки выдавать чужой секрет он усмехнулся.
    - Да ладно, не чужие же люди. К тому потом всё равно узнаю искаженную версию. - ещё глоток рома.
    - Пожалуй. - Боня решилась - Он расстался с ней из за меня и отказался жениться на ней.
    -Пффф, вот у вас всё запущенно. - Kolini поставил бокал на стол и встал, подав девушке руку последовать за ним - Сегодня я узнал, что GanjStar ушёл из клана и теперь некому присмотреть за ним.
    Он положил на руку девушки значок красной руки, растопыренной ладошки, как будто испачканной в крови.
    - Поскольку не получилось завоевать твоё сердце, сделаю хоть красивый свадебный подарок. Отныне клан Butchers принадлежит тебе.
    Он поцеловал ошарашенную девушку в щеку и прошептал:
    - Ты будешь замечательной Темной Главой.

ЗлоВрединка

БоняДата: Четверг, 24.03.2016, 10:02 | Сообщение # 34
    Нашальникэ
    Награды: 2
    "После ухода GanjStar у клана Butchers появилась новая глава. Ею стала Боня, ранее состоявшая в клане Assassins." - такими заголовками пестрили новости в кланах. 

"Из легенды клана Butchers: "Мы живём в суровом и жестоком, но в тоже время прекрасном и неповторимом мире Забытых Измерений.... В нём существуют миллион разных чувств - предательство, коварство, трусость, злость, верность, доблесть, нежность, ревность, любовь.... В один из самых обычных ночей, из окрашенного в кровавый цвет тумана, в котором ещё были слышны лязг оружия и стоны павших вышел воин, облаченный в тёмное. В его взгляде всё ещё была видна пляска со смертью, а на губах играла усмешка. Воин шёл рука об руку с этой дамой погибели, что поклялась быть его спутником жизни и верной любовницей во тьме.... Он был не одинок в своих скитаниях. Среди миров, среди войн и сражений бродили такие же воины в тёмном облачении и с маской на лице. Кто они? Ответ никто не знал, но слухи о них распространились молниеносно. Их любили и ненавидели. Они сами познали, что такое любовь и нежность, почувствовали вкус обмана и предательства за спиной. Тогда эти воины окончательно приняли в себе тьму и отвергли свет, навсегда установив между ними грани. Отныне их жизнь начиналась с наступлением сумерек, продолжаясь во тьме.... Так было много столетий, пока у этих войнов не появились поклонники, что так же как они обручились со смертью и приняли в себе тьму. Они жаждали узнать те знания, что войны в тёмном несли в своих сердцах и душах сквозь века.... Эти воины стали носить имя Вutchers...." - новости на ИзмирТаймс. 

Она шла по замку ленивой походкой, временами кидая по сторонам хищный взгляд. Ей требовались битвы и кровь. Её душа стала тёмной, но сердце не стало жестоким, тем не менее её душил дикий голод. Она шла на охоту за кровью. Любое неосторожное слово и она готова была начать бой. Она искала жертву... 
    Но охота закончилась для неё неудачно. По пути, словно рог судьбы, встречались только её знакомые и другие такие же дети Тьмы. Обессилившая, Боня ввалилась в зал Новичков, в поисках последней надежды заглушить приступ сводящего с ума голода новоприбывшими в город воинами. Там она и встретила главу клана Knights, который при поддержке светлых кланов устраивал бойни с тьмой, прикрывая это вроде бы "акцией пятниц без укусов". Всхлип разочарования, вырвавшийся из её груди, привлек внимание CEKC. Он вопросительно глянул на неё. Махнув на все дрожащей рукой, Боня подошла к нему. 
    - CEKC, можно я тебя укушу? 
    В его взгляде тут же промелькнула смесь эмоций, в которой можно было прочитать и сомнение в её умственных способностях, и безграничную наглость детей тьмы, но промелькнуло и сострадание. 
    - В бой я все равно не собираюсь... Кусай. 
    Это не было похоже ни на что, что описывалось в книгах, до того, как она стала вампиром. Она не показала клыки и не двигалась намеренно медленно, что бы ввергнуть жертву в парализующую панику, не использовала какие то уловки. Все случилось быстро, что ни один воин не успел заметить, как вампир оказалась за спиной нейтрала, правой рукой чуть откинув голову в сторону, а левой обхватила грудь, что бы он не дернулся. 
    - Спасибо. - шепнула она, выдохнула на шею остаток воздуха, что бы боль не стала резкой и погрузила свои клыки в пульсирующую вену. Рот тут же наполнился кровью, но для неё это был напиток жизни, нектар богов. Она делала один глоток за другим, не в силах оторваться, погружаясь в эйфорическое блаженство. Из этих чувств её вырвал голос CEKCа. 
    -  Ещё чуть чуть и ты меня убьешь. 
    Боня тут же в испуге оторвала от него клыки. По его шее потекли две полоски крови. Она наклонилась, слизнула остатки крови и дыхнула на раны от клыков, которые тут же затянулись. 
    - От куда я знаю, что надо делать? - пронеслось у неё в голове - Наверное инстинкт вампира. 
    Тем временем CEKC повернулся к ней лицом и улыбнулся. В это мгновения туман от голода из головы Бони улетучился и она поняла кого укусила. До неё на это не решался никто. 
    - Бить будешь? - с губ сорвалась только что пришедшая в её голову мысль, до того, как пришла вторая мысль бежать со всех ног. 
    - Не вижу смысла бить культурного вампира, который не беспредельничает с укусами. 
    - А.... э.... 
    - На этой ноте, я вынужден откланяться и идти по своим делам. - он взял её руку в свою, поцеловал и свернув глазами, направился в зал нейтралов. 
    - Или сегодня день вседозволенности - пробурчала ошарашенная Боня себе под нос - Или я выпила у него слишком много крови...

БоняДата: Четверг, 24.03.2016, 10:02 | Сообщение # 35
    Нашальникэ
    В этот вечер в зале гостинной клана Assassins было многолюдно. Кого тут только не было: Путник с возлюбленной Леля, Freska с с MARIK, Апачи, Дисней, Ликвидатор, Хозяин Сумерек, Миротворец, root, Interludes, Azzy Alboob, Lets dence, Юрьевич, Martyshka, ResTLess, Wump, RICH,  В е т е р, Демонка, BOSS, kosyak, Ranmaru, Обсидиана, Мастериус, Грей, Драгомир, Полупокер, jokjok и ULTRA.  Verst и Боня, как главы своих кланов, сидели за длинным дубовым столом с разных концов. Мимолетный взгляд, и все сокланы уже заняли свои места за столом.
    - Какие новости на сегодня? - не поднимаясь с места спросил Verst.
    - Dimension сделал подарок для жителей Измира, - начал со своего места Путник - Он что то там наколдавал и теперь вещи, когда приходят в негодность, начинают излучать красноватый свет, предупреждая владельца бежать в Кузницу, если он не хочет потерять и вещь и жизнь из за неё.
    - А что по боям?
    - Все то же самое. Мы бьем, но теперь чаще нас бьют. - как то равнодушно сказала Боня, повернув лицо к горящему камину.
    - Ты можешь сказать конкретнее? - Verst смотрел на неё в упор, от чего девушка перевела взгляд с камина на его глаза.
    - У Kingts of Balance появилась новая магичка, Не могу сказать что очень сильная, но за счет неё и её магии света вытягивается львиная доля боев. Не помню как её зовут.
    - Харуна Сакура - подсказал Полупокер.
    - Угу, она сама. Харуна Муруна. - Боня снова начала изучать пламя в камине.
    - Ещё новости есть?
    В ответ последовали отрицательные кивки головами.
    - Тогда все расходимся тренироваться. Все как всегда. - Глава привстал со своего места в след за сокланами - Бонь, останься, есть разговор.
    После того, как за последним сокланом закрылась дверь, Verst подошел и сел рядом с Боней.
    - Как у тебя дела с Тьмой?
    Только сейчас он заметил её уставший взгляд, который продолжал следить за огнем. Лицо осунулось, скулы заострились.
    - Я в тупике. Они совершенно не хотят действовать слаженно, тянут одеяло каждый на себя. И не понимают, что так мы только погибнем зря.
    Он протянул ей руку, засучив рукав, и Боня впилась клыками в неё. За несколько дней отсутствия главы в городе, она в попытках соединить Тьму даже забывала о крови, без которой она может в конце концов умереть. Не отрываясь от руки, девушка послала благодарный взгляд Verstу.
    - Я верю, что у тебя все получится. И я тебе помогу.

Она шла по снегу величественной походкой. Черная меховая накидка развивалась по ветру, обнажая сияющие доспехи, в некоторых местах хранившие следы крови. Человеческой крови. Она шла к Заброшенному замку, скрытого магами от глаз посторонних, туда, где теперь располагался их стратегический лагерь сплоченной во едино Тьмы, и где стояло её кресло. Кресло, в центре стола Тьмы.

БоняДата: Четверг, 24.03.2016, 10:02 | Сообщение # 36
    Нашальникэ
    Зима ещё во всю властвовала в Измире, но в воздухе уже витал аромат праздника, прогнать который не могла ни одна снежная буря. Приблежался день Влюбленных.
    Боня стояла около магазина, закутавшись в свою меховую накидку и любовалась заснеженным видом ночной площади и замка, из окон которого струился яркий свет, который выдавал причудливые картины на снегу, от мелькавших в замке воинов и магов. 
    - Красиво? - рядом с ней стоял Dimension. От куда он приходит для всх остается загадкой. Просто появляется рядом и все. Правда так же неожиданно он может и пропасть, и вы долго будете беседовать сами с собой.
    - Уху. - Боня ещё раз оглядела площадь, и хитро сощурившись повернулась к Измиротворцу - Но ведь это нее предел красоты?
    - Хех, все то ты догадливая какая. - хихикнул тот и сделал несколько взмахов руками над собой. Тут же кончики его пальцев начали светиться, а через мгновение с них слетели блестящие огоньки и устремились в небо - А теперь смотри внимательно.
    Боня подняла голову, высматривая то место, куда улетели огоньки и через минуту ахнула в восхищении. В небе над центральной площадью появился салют, изображавший два сердца. Он то появлялся, то исчезал на мгновение.
    - Какая красотища!!! - не скрывала восторг она.
    - Хех, эт ты ещё в магазин не заходила. - Dimension светился от гордости своим творением.
    В эту минуту Боня позволила себе то, что не удавалось пока никому - чмокнула в щеку Измиротворца в знак благодарности.
    На следующий день в магазине было не протолкнуться. Все хотели купить близким к предстоящему празднику новые подарки в виде сердец. Маги и воины покупали своим возлюбленным плюшевых мишек с букетом в лапах, а магини и воинельницы, хихикая брали любимым труселя в сердечки. Под вечер, не смотря на мороз, по центральной улице постоянно пробегали парочки. А особо пылкие влюбленные по долгу стояли и любовались сверкающими сердцами в небе.
    Праздник удался!

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Вход на сайт
    Болталка
    Опрос
    Кем бы вы хотели быть?
    Всего ответов: 130